Bar, ristoranti, mense, uffici, case di cura, associazioni:
ecco tutti i vantaggi dei nostri piatti pronti freschi
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I Tipici Saligari per il tuo locale

Dalla cucina dello chef alla tua tavola

I piatti pronti I Tipici Saligari sono la soluzione ideale per servire pasti di qualità ai propri clienti nel campo della ristorazione professionale e collettiva, ma anche in contesti aziendali o in ambito sanitario. La nostra offerta, sul territorio lombardo e delle province limitrofe, si rivolge infatti a:

  • bar, ristoranti, tavole calde
  • uffici e mense aziendali
  • case di cura, con preparazione di menù personalizzati per particolari esigenze di salute (anziani, disfagici)
  • associazioni e cooperative, con particolare attenzione alla ristorazione sociale
  • catering, eventi, fiere, sagre, con menù dedicati su commissione.


A tutti i nostri clienti riserviamo un servizio di qualità in ogni fase e la massima attenzione a qualsiasi esigenza.

Un servizio di qualità
La raccolta ordini per i Tipici Saligari
1.Raccolta ordini

La nostra realtà è strutturata allo scopo di dedicare personale e competenze specialistiche a tutte le singole fasi del processo aziendale. La raccolta degli ordini è seguita con particolare cura, con l’obiettivo di affiancare il cliente nella scelta dei prodotti, anche in base alla stagionalità, della tipologia (vaschette monoporzione e multiporzione) e della quantità, in modo da assicurare una fornitura adeguata ed evitare sprechi alimentari.

Ai nostri clienti, inoltre, offriamo la possibilità di inviare le proprie richieste di ordini tramite WhatsApp, nella più totale comodità.

Lo Chef Saligari prepara i piatti dei Tipici
2.Produzione

La messa in lavorazione degli ordini coincide con la fase di preparazione dei cibi, che segue precisi protocolli e rigorosi standard di igienicità, allo scopo di assicurare sempre la massima qualità e il rispetto delle norme vigenti.

Per ogni ricetta vengono formalizzati ingredienti, procedure di lavorazione e tempistiche specifiche, che garantiscono la durata del prodotto anche fino a 25 giorni dalla realizzazione mediante le opportune tecniche di riattivazione. Le pietanze cucinate vengono immediatamente abbattute a una temperatura di 2° C, prima di passare alla fase di confezionamento.

Il confezionamento dei prodotti Tipici
3.Confezionamento

Nell’apposito reparto di confezionamento del nostro laboratorio, in ambiente controllato MAP (Modified Atmosphere Packaging), pressurizzato, microfiltrato e raffrescato, i piatti sono porzionati meccanicamente e pesati accuratamente per rispettare le grammature previste, quindi vengono sottoposti ad una speciale e innovativa procedura di confezionamento.

Le vaschette vengono introdotte in un macchinario tecnologico che le confeziona in atmosfera protettiva mediante l’eliminazione totale dell’ossigeno e l’immissione di anidride carbonica e azoto in percentuali specifiche: questo trattamento, senza conservanti o stabilizzanti aggiunti, permette di mantenere inalterati gusto, sapori, caratteristiche nutrizionali e proprietà organolettiche degli alimenti.

Il servizio di consegna dei prodotti Tipici Saligari
4.Consegna

I Tipici Saligari sono portati a destinazione grazie ad un efficiente servizio di logistica che effettua consegne puntuali, programmate secondo un calendario condiviso con il cliente.
L’azienda riserva grande attenzione alla fase di riattivazione e presentazione dei piatti: le vaschette in carbotetrapolietilene CPET consentono il riscaldamento in pochi minuti in qualsiasi tipo di forno, secondo le indicazioni riportate dettagliatamente in etichetta, per servire in tavola pietanze dall’aspetto e dal gusto come appena cucinate.

L'azienda offre inoltre la possibilità di ricevere la visita di un professionista dedicato, che provvede a un’apposita formazione con consigli e dimostrazioni concrete di presentazione dei piatti.

Ordina anche tu I Tipici Saligari per la tua attività

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